ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

千葉県木更津市の平野養豚場で大切に育てられた、林SPFポークで作った自家製の低温調理チャーシュー☆

2016-07-31 | 自作ラーメン☆

千葉県木更津市の平野養豚場で大切に育てられた、林SPFポークで作った自家製の低温調理チャーシュー☆

初の1キロ越えに挑戦。

林SPFポークの豚肩ロース。

















この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月30日、ロッキーはまた... | トップ | 【千葉らーめん情報】いつ来... »
最新の画像もっと見る

自作ラーメン☆」カテゴリの最新記事