goo blog サービス終了のお知らせ 

ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【自作チャーシュー】プロの味、自家製低温調理チャーシューがまた美味しく出来ましたよ☆

2016-06-15 | 自作ラーメン☆



日曜日に作りました。2ブロック作り、1つは当日、冷やし中華へ。

もう1つは月曜日、火曜日の夕飯の食卓へ。






アメリカ産ですが、なかなか良く出来ました。

70度の温度で6時間以上加熱。

中までじっくりと火が通りますよ。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月14日(火)のつぶやき | トップ | 6月15日(水)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

自作ラーメン☆」カテゴリの最新記事