![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a5/50109a4fdc7fd6d89bbb0e34515dacb9.jpg)
スイヨウ・ランチ・ラーメンの続報です。
なんでも同行した会社の外人さんがもう一軒付き合って欲しいとの事で、禁断?!の連食です。
女性陣はもちろんお先に退館ですw
で向ったのは、比較的早く食べれそうな和歌山らーめんの井出商店です。
ここは私にとって過去の旬麺では「鬼門」なのですが、通るなら早めにと思い、チョイスww
で、頂きましたが、これはなかなか、過去の井出商店の旬麺の中ではしっかり作ってあるなあと感じました。
大阪の牛すじ煮込みが、美味いですね。
あと白味噌を使った冷製スープも、豆板醤や糸唐辛子でちょいピリ辛に仕上がっておりまして、なかなかの味わいでした。
大津さんにご挨拶して、お店を後にしました。
なんでも同行した会社の外人さんがもう一軒付き合って欲しいとの事で、禁断?!の連食です。
女性陣はもちろんお先に退館ですw
で向ったのは、比較的早く食べれそうな和歌山らーめんの井出商店です。
ここは私にとって過去の旬麺では「鬼門」なのですが、通るなら早めにと思い、チョイスww
で、頂きましたが、これはなかなか、過去の井出商店の旬麺の中ではしっかり作ってあるなあと感じました。
大阪の牛すじ煮込みが、美味いですね。
あと白味噌を使った冷製スープも、豆板醤や糸唐辛子でちょいピリ辛に仕上がっておりまして、なかなかの味わいでした。
大津さんにご挨拶して、お店を後にしました。