![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/5e/aaa3d02c611d5c5d9cc811fd0920f43b.jpg)
千葉県富津市産の中力粉、農林61号を軸にして、「春よ恋」、米粉など4種類の粉を独自の比率で配合。
加水率は34%、玉子にかん粉を使用。
低温調理チャーシューも自家製。
トマトはベランダ無農薬自家栽培。
とことん自家製にこだわってみました。
醤油や、調理酒は減塩。
千葉県富津市産の中力粉、農林61号を軸にして、「春よ恋」、米粉など4種類の粉を独自の比率で配合。
加水率は34%、玉子にかん粉を使用。
低温調理チャーシューも自家製。
トマトはベランダ無農薬自家栽培。
とことん自家製にこだわってみました。
醤油や、調理酒は減塩。