![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/eb/5dd797b5e90fe9c36b10d2a9474d370b.jpg)
【ロッキー&カミさんの銀婚式】【結婚25周年記念】本八幡の「和れん」にて最上級の会席料理〜アワビ、黒毛和牛、鱧、菱蟹、贅沢三昧☆
2020 年6月4日に結婚25周年を迎えた、ロッキー&カミさん。
本当は記念の旅行に行く予定でしたが、コロナ禍。
旅行は自粛。
その代わりに、本八幡の会席料理店、「和 れん」にて家族でこじんまりと祝杯を!
最上級の会席コースがスタート!
とりあえずビールで乾杯!
25周年、おめでとう!
ありがとう!
水無月
旬彩
お椀 鱧とじゅんさいの清し仕立て
お造り
大トロ、中トロ、鱧、ヤリイカ、馬糞海胆、鱸、
焼き物
銀鱈西京焼
中皿
黒毛和牛赤身焼
肉汁が滴る逸品!
アワビの塩釜焼き
これはびっくりするぐらい、美味しい!
アワビの肝ソースで。
菱蟹酢
これは黙って食べるべし!
うますぎ!
タッキーも黙って、黙々と美味しいと、呟いた!
鱸と新生姜の土鍋ご飯。
おこげが美味い!
高野豆腐がまた美味い!
デザートがまた粋ですね。
自撮り!w
祝、銀婚式!
自家製黒糖アイスと、蕨餅。
ほっぺたが落ちるぐらい、美味い!
締めに相応わしいデザート。
ナイスな演出、サンクス!
25周年のガッツポーズ!