木曜日の朝、おはようございます😃
今朝紹介するのは、本八幡のお隣、下総中山に3年前にオープン、昨日めでたく3周年を迎えて、わざわざ定休日に臨時営業して3周年記念限定を提供した4代目松屋食堂です。
この日の為に炊いた松坂ポークガラの濃厚な豚骨スープに、松坂ポークバラと、柏幻霜豚肩ロースの2種類の高級大判チャーシューが圧巻でした。
はじめ990円は豚骨ラーメンにしては高いとの先入観がありましたが、これは食べて納得のプライスで、採算度外視のスペシャルな限定ラーメンで、コロナ禍で悪戦苦闘した今年を含め、松屋食堂3年間の集大成でしたね。タレも良かった。
今日のお休みを挟んで明日から4年目。ますますのご活躍を楽しみにしております‼️
御馳走様。