スーパーでメキシコ産のアップルマンゴー498円を見つけ、衝動買いした。
チリ産サーモンを、オリーブオイルに塩・胡椒・ドライオレガノ・タイムパウダー・花の咲くのが楽しみなパセリの柔らかいところ、を加えてオイル漬けにした。チリ産サーモンは何かと話題豊富だけれど、何が本当なのか分からないし、今時ゼロリスクの食品なんてあるのだろうか。おっと、パクチーを忘れた。
網戸材料を購入、トリマービットがあさって届くので明日から取りかかろう。
100均で買ったナップサックをプチ改良した。紐を絞って身体に固定できるので、専用のリュックを出すまでもない、ちょっと走るときに重宝するのです。
前 後
チリ産サーモンを、オリーブオイルに塩・胡椒・ドライオレガノ・タイムパウダー・花の咲くのが楽しみなパセリの柔らかいところ、を加えてオイル漬けにした。チリ産サーモンは何かと話題豊富だけれど、何が本当なのか分からないし、今時ゼロリスクの食品なんてあるのだろうか。おっと、パクチーを忘れた。
網戸材料を購入、トリマービットがあさって届くので明日から取りかかろう。
100均で買ったナップサックをプチ改良した。紐を絞って身体に固定できるので、専用のリュックを出すまでもない、ちょっと走るときに重宝するのです。
前 後