春になると、パスコのパンについている点数を集めると全員にもれなく景品があたります。
抽選ではなく、全員にもれなく当たりますので、集めちゃいます(∩_∩)ニマ
▼今年のパスコの食パンについてる点数を集めてもらったのがこれです。
▲シリコンスチーマー。2個ゲット!
▼レシピもついているので、その中の【ホットコールスロー】を作ってみました。
▲キャベツ140g ベーコン50g ドレッシング大3 こしょう適量
1.キャベツは太めの千切りにする。ベーコンは拍子切りにする。
2.スチーマーにキャベツ、その上にベーコンをのせる。
フタをしてレンジで2分加熱する。
お好みのドレッシングを加えよく和えて、こしょうをふる。
▼ミイ「ふたから あふれそうだった きゃべつさん にふん チンしたら こんなに すくなくなったのよ」
▼本日の3級イータイピングの結果です。
▲ぷり太郎「6日間 さぼってたからまた わるくなってるね 」
本日も読んでいただいてありがとうございました。byアスカ
人気ブログランキングへ
これも愛 あれも愛 きっと愛 たぶん愛 クリックも愛 な~~んちゃって(*^_^*)
抽選ではなく、全員にもれなく当たりますので、集めちゃいます(∩_∩)ニマ
▼今年のパスコの食パンについてる点数を集めてもらったのがこれです。
▲シリコンスチーマー。2個ゲット!
▼レシピもついているので、その中の【ホットコールスロー】を作ってみました。
▲キャベツ140g ベーコン50g ドレッシング大3 こしょう適量
1.キャベツは太めの千切りにする。ベーコンは拍子切りにする。
2.スチーマーにキャベツ、その上にベーコンをのせる。
フタをしてレンジで2分加熱する。
お好みのドレッシングを加えよく和えて、こしょうをふる。
▼ミイ「ふたから あふれそうだった きゃべつさん にふん チンしたら こんなに すくなくなったのよ」
▼本日の3級イータイピングの結果です。
▲ぷり太郎「6日間 さぼってたからまた わるくなってるね 」
本日も読んでいただいてありがとうございました。byアスカ
人気ブログランキングへ
これも愛 あれも愛 きっと愛 たぶん愛 クリックも愛 な~~んちゃって(*^_^*)