
時々無性に食べたくなる“石焼ビビンバ”
そんなリクエストに答えてくれるのが、サクラさん特性石焼ビビンバ。
料理は形から!って言うのもまんざら嘘ではなく、見るからに本格的でしょう!?
石焼の丼は、以前韓国を訪れた際に、東大門でわざわざ重い思いして購入し持ち帰った本格的なもの。
日本で買う半額くらいのお値段でした。銀箸とスプーンは、新大久保の韓国市場で購入したもの。
もちろん味は本格的甘辛のコチジャンと溶ろけるチーズの相性が抜群です。
そんなリクエストに答えてくれるのが、サクラさん特性石焼ビビンバ。
料理は形から!って言うのもまんざら嘘ではなく、見るからに本格的でしょう!?
石焼の丼は、以前韓国を訪れた際に、東大門でわざわざ重い思いして購入し持ち帰った本格的なもの。
日本で買う半額くらいのお値段でした。銀箸とスプーンは、新大久保の韓国市場で購入したもの。
もちろん味は本格的甘辛のコチジャンと溶ろけるチーズの相性が抜群です。
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