日々平穏 

日々の雑多な話題と管理人の趣味中心の見聞記を紹介

【家グルメ】お焦げが最高!サクラさん特性 石焼ビビンバ

2017-06-01 | グルメ
時々無性に食べたくなる“石焼ビビンバ”
そんなリクエストに答えてくれるのが、サクラさん特性石焼ビビンバ。
料理は形から!って言うのもまんざら嘘ではなく、見るからに本格的でしょう!?
石焼の丼は、以前韓国を訪れた際に、東大門でわざわざ重い思いして購入し持ち帰った本格的なもの。
日本で買う半額くらいのお値段でした。銀箸とスプーンは、新大久保の韓国市場で購入したもの。
もちろん味は本格的甘辛のコチジャンと溶ろけるチーズの相性が抜群です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿