今日は、これから京都に。
帰ってくるのは8時近くなります。
さっと食べられるように、朝出る前に作りおきしています。
今日は、久しぶりにおでん!
中身はあまり代わり映えしないのですが、今回、材料の品質がいい。
大根は、夫の妹から、こんにゃくは道の駅で作りたてを。
造り酒屋で買った、梅酒の梅。じゃがいもは、きたあかり。
梅酒の梅は、造り酒屋のご主人に、おでんに入れると美味しいと教えてもらいました。
不思議な美味しさです。
そういえば、味付けを確かめるのを忘れてしまった…。
ガーン…!
帰ってくるのは8時近くなります。
さっと食べられるように、朝出る前に作りおきしています。
今日は、久しぶりにおでん!
中身はあまり代わり映えしないのですが、今回、材料の品質がいい。
大根は、夫の妹から、こんにゃくは道の駅で作りたてを。
造り酒屋で買った、梅酒の梅。じゃがいもは、きたあかり。
梅酒の梅は、造り酒屋のご主人に、おでんに入れると美味しいと教えてもらいました。
不思議な美味しさです。
そういえば、味付けを確かめるのを忘れてしまった…。
ガーン…!