日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

10月8日(土)のつぶやき

2011年10月09日 02時35分01秒 | 義援金報告
01:46 from web
@935 様、こんばんは。フォローありがとうございます。
16:52 from web
@LOHAS23B さん、こんにちは!3連休の初日、しかも良い天気に恵まれましたね。外で体を動かすには最高ですね。話は変わりますが、福岡の酒蔵さんが全焼したというニュースが飛び込んで来ました!
16:58 from web
@w_shuho さん、博多の酒蔵全焼のニュースですが詳細分かりますか?披露宴会場だけの火事ですか?それとも・・・・・・。
20:43 from web
十三湖の大きなじしみを使ったしじみ汁、お酒の〆にお願いします?800円です。
20:45 from web
東光ひやおろしがとっても好評です! http://t.co/pyc1fhzd
by pokonyan1020 on Twitter