日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

10月26日(水)のつぶやき

2011年10月27日 01時32分05秒 | 義援金報告
17:19 from web
@dym_shinozaki 様、フォローありがとうございます。私もフォローさせて頂きました。
17:49 from web
松輪の鯖のかま塩焼きいかがです?
19:02 from web
RT @w_shuho: <求人募集>

日本酒に興味のある方、飲食の仕事に興味がおありの方、大募集!!!

詳細は当店までご連絡ください。

酒峰 092-714-1401 タバル

(・電話対応は16時~、知人の方は、リツイートをお願いします。)
19:42 from gooBlog production
鵡川(むかわ)の本ししゃも生はもうすぐ漁が終了! #goo_sake-shimomiya http://t.co/qDg7PILV
21:02 from web
ただ今、スイス人の方がご来店。当店もこんな国際的な店になったのですね。昨夜は中国の方でした。
by pokonyan1020 on Twitter