日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

10月10日(月)のつぶやき

2011年10月11日 02時43分58秒 | 義援金報告
15:27 from web
@suichokai 様、フォローありがとうございます!
16:11 from goo
千両男山を造る岩手県宮古市の菱屋酒造店ファンド始まりました! #goo_sake-shimomiya http://t.co/f1HHQMvO
16:34 from goo
秋の前菜5品盛り合わせ旬の食材をご堪能下さい #goo_sake-shimomiya http://t.co/t4P6HLHG
16:52 from goo
キノコの土瓶蒸し始まりました! #goo_sake-shimomiya http://t.co/k76yYqnr
by pokonyan1020 on Twitter