日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

3月30日(金)のつぶやき

2012年03月31日 01時15分47秒 | つぶやき
01:26 RT from web
どんな状況でも諦めず、チームが一枚岩になって戦い勝利を手に入れてほしいです。ミカタ整骨院は、東京農業大学を応援してます! pic.twitter.com/mzWwgO0m
笑顔のミカタさんのツイート

01:26 RT from web
3/31日、FM世田谷「農といえるニッポン!」大学生コーナーは、東京農業大学短期大学部 生物生産技術学科、環境緑地学科醸造学科2人による、食農体験(小菅コース)レポートです。小菅の湯、自然観察、蕎麦作り、こんにゃく作り体験などをレポート。こんにゃく作りは、大変なんですねー。
NPO法人農業情報総合研究所さんのツイート

01:33 from web (Re: @maruhirosaketen
@maruhirosaketen 様(*^▽^*)我が家のニャンコと似ていてビックリしました! pic.twitter.com/R2SzYzsC

by pokonyan1020 on Twitter