日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

4月6日(金)のつぶやき

2012年04月07日 01時15分20秒 | つぶやき
02:52 from gooBlog production
伯楽星精米7%で集まった金額全て郵送しました。 goo.gl/272YV

07:41 from web  [ 2 RT ]
東中野の桜見て下さい! pic.twitter.com/TDEzvy2w

18:13 from web  [ 1 RT ]
石巻で被災し仮設住宅暮らしをしている漁師(38歳)さんと縁あって知り合い、夕方生わかめが届きました。日持ちしない「生」は今日から8日(日曜)迄です。海の香りがたまらない衝撃を受けます。 pic.twitter.com/xt5y3ziS

18:30 from gooBlog production
花見酒・桃色にごり酒尾瀬の雪どけ3度目の入荷 goo.gl/V1DMm

18:33 from web
でっかい北海道産ホタテ3個! pic.twitter.com/QJHwdJLK

by pokonyan1020 on Twitter