
~ 昨日は別々のお皿でしたが、今日は一枚しあげ!
奥のチョコレートは八朔オランジェット ~
さくらお菓子教室3月レッスン2日目!
お客様はYさん、Iさん、Tさんの3名様。お忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
レッスンは順調に… とは言えず…
冷却用の氷をIさんのゼリーに落としたり…
Yさんのババロアを不覚にも冷蔵庫の段差においてしまって、斜めに固まらせてしまったり…
順調ではないですね。申し訳ございませんm(__)m
皆様の大切なレッスンの一回を無駄にしないように、慎重に行動しますm(__)m
しかし、「パブロバ」今更ながらですが「美味しいです!」
この不思議な食感が病みつき?表現できませんが、卵白菓子特有の歯応え(?)が面白い!
毎日の試食ティータイムが楽しみ
