
5月レッスンメニュー抹茶マカロン試作

以前、お試し講座でマカロンしました。
その時はご参加の皆様全員マカロン成功

過去に作ったお菓子の中でもマカロンは私にとって超難関レベルのお菓子

テクニックを上手にお伝えできるように、混ぜ方・混ぜる回数・こまごまとしたことまで
ビシバシ!レッスン予定

その前に私自身が復讐猛特訓!がんばります~

~ お知らせ ~


お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
4月レッスンは全て終了致しました。
たくさんのご参加ありがとうございました

4月レッスンメニュー 「クリームチーズパウンドケーキ」&「ぼーろ」
5月開催予定 レッスンメニュー 「マカロン抹茶」&「マフィン」
7日(木) 残席3
8日(金) 残席2
9日(土) 残席2 *土曜日開催
11日(月) 残席1
12日(火) お陰様で満席ですm(__)m
13日(水) お陰様で満席ですm(__)m
6月開催予定 レッスンメニュー 「ベーグル」&「フルーツを使った冷菓」
8日(月) 残席4
9日(火) 残席4
10日(水) 残席4
12日(金) 残席4
13日(土) 残席4 *土曜日開催
7月開催予定 レッスンメニュー 「パン オ ノア」&「ほおじ茶ゼリー」
7日(火) 残席4
10日(金) 残席4
11日(土) 残席4 *土曜日開催
13日(月) 残席4
14日(火) 残席4
*他、追加日程の可能性有
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp よりどうぞ!
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m


詳しくは →
2015年6月18日(木)10:30~12:30
受講料1620円+材料費600円
お申し込みは直接コープカルチャー豊岡まで!
電話0796-23-8080
10:00~17:00(水・日・祝休)


さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。