さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

4月レッスン3日目!

2017年04月20日 | お菓子教室

   ~ こちらも好評! ~

さくらお菓子教室4月レッスン3日目!
お客様は4名様。本日もお忙しい中、レッスンへのご参加ありがとうございますm(__)m

本日もレッスンはハイスピードで
それでも4人となると、何かと待ち時間も長くて…

Ⅰさんが「気持ち早く帰りたいです」とのことで、他の3名様が気を遣って下さり
片付けはものすごいスピードで!!!
何とかティータイムをご一緒出来ました

ポワソンダブリルが可愛すぎて、紹介ができていませんが、もう一品の
「スティックパイ」も好評です!
魚の真ん中をくり抜いた丸型は砂糖をのせて甘いパイに!
ヒマラヤ岩塩とコショーを使って、棒状に仕上げたスティックパイは
ワイン合う大人な味で、皆さん自分の好みで!ご家族の好きなものを!と
それぞれの味を作っていただいております!

レッスンも忙しいけど、試食の準備に追われます
パイ菓子は何と言っても出来立てが美味しいので、
前日仕込み&当日の焼き上げ&仕上げとフル回転

ラスト2日間。がんばります~




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする