
~ ランチプレート ~
さくらお菓子教室6月レッスン3日目!
お客様は1名様。昨日、ブログを書いた時点ではご予約0でしたが、夜連絡があり、
食材・ランチ・デザートの準備が整っていたので、開催決定!
本日初参加のお客様。有難いことであります

「パンは初めてです」と言うことだったので、少々説明が長くなりました。でも最初が肝心ですからね!
お一人様参加なのでアイスクリームもほぼ全て製作していただきました

ランチプレートは ハーブブレッド
バジルソースのショートパスタ
ゆで卵
サラダ
旬のそら豆
グリンピースのトマト煮
オリーブペースト
トアロードデリカテッセン 粗びきジャーマンウィンナー 書き出すと品数多い

茶道をされている方で、焼き物の話をはじめ、お菓子や色々な展覧会のお話まで多岐にわたる内容で
お聞きしているだけで勉強になりました!
また色々なお話聞かせてくださいね

レッスンは明日へ続く
