土曜日に引き続き、ボンボンショコラオンラインレッスン。
本日のH様、初オンラインレッスン。ちょっと緊張のスタートですが(私が)チョコレート話で盛り上がり、途中からはリラックスムードで
教室でのレッスンと同じく、水はね、蒸気には細心の注意を!
最後まで具材を上手にコーティングできました
受講してくださる方がおられてのオンラインレッスン。ご参加の皆様に心より感謝
どれもこれもさくらお菓子教室ならでは食材ばかり。旬な楽しみで加工した季節の果物。一年間の私の集大成
どうぞ美味しいお茶をお供にティータイムをお楽しみください
本日のH様、初オンラインレッスン。ちょっと緊張のスタートですが(私が)チョコレート話で盛り上がり、途中からはリラックスムードで
教室でのレッスンと同じく、水はね、蒸気には細心の注意を!
最後まで具材を上手にコーティングできました
受講してくださる方がおられてのオンラインレッスン。ご参加の皆様に心より感謝
どれもこれもさくらお菓子教室ならでは食材ばかり。旬な楽しみで加工した季節の果物。一年間の私の集大成
どうぞ美味しいお茶をお供にティータイムをお楽しみください