全粒粉のスコーンのお供は、やまもも・ラズベリー・いちじくの自家製ジャム
さくらお菓子教室10月レッスン2日目。
お忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m お陰様満席ですm(__)m
こんな日に限って「予定が変わりました。空きはありますか?」
本当に。本当に残念です
またのご参加を心よりお待ちしております🌸
レッスンは順調に
今日のティータイムは金融情報で盛り上がりました。
生きていくにあたりお金は大切。お得情報を共有しての解散となりました。
勉強になりました。レッスンは月曜日に続く🌸
つぶやき:11月レッスンメニューは「赤飯」「ぜんざい」
お菓子じゃないけど。地味かな? と思いつつも、自分自身の中で赤飯もぜんざいもちゃんとしたレシピを
完成させたかったのでとりあげたところ、想像以上にご予約をたくさん頂きm(__)m
意外も意外な感じ。 人気ゆえのプレッシャーもありますが、まずは目の前のことを片づけて
レシピ開発に取り組みます🌸