親子お菓子つくり教室を終えて次の準備
シュトレン用ミックスフルーツの漬け込み🎄
レーズン・クランベリー アメリカ産
ゆず・レモン 自家製ピール
3タンネン キルシュワッサー(チェリーブランデー)で漬け込む
ベタベタじゃなくて、しっとりした食感が好き!
水曜日からのレッスン準備🌸
頑張るのみ
親子お菓子つくり教室を終えて次の準備
シュトレン用ミックスフルーツの漬け込み🎄
レーズン・クランベリー アメリカ産
ゆず・レモン 自家製ピール
3タンネン キルシュワッサー(チェリーブランデー)で漬け込む
ベタベタじゃなくて、しっとりした食感が好き!
水曜日からのレッスン準備🌸
頑張るのみ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます