朝晩が冷え込むようになり、霧の町「豊岡」の季節となりました。
皆様にはおかわりはございませんか?
さくらお菓子教室11月レッスンメニューは「栗の渋皮煮タルト」
サクサクのタルト生地にアーモンドクリームと栗の渋皮煮を一緒に焼き上げます。
秋の味覚の栗を楽しめる一品。
丁寧に作り上げるタルト製作をどうぞお楽しみください。
お土産は15cmタルト型1台。15cm丸がしっかりと入る底が平らなタッパー又は
空き缶・箱などをご準備ください。
予備のタルト生地で7cmサイズの空焼きのタルトも数個できます。
こちらのお持ち帰り容器もお忘れなく!
開催予定日
11月20日(水)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
22日(金)10:00~ 空席2
23日(土)10:00~ 空席4
25日(月)10:00~ 空席2
12月は中旬に「シュトレンココア」クリスマスに合わせて「クリスマスケーキ」の
レッスン予定です。寒い季節に向かいますが、心温まるクリスマスに備えて
さくらお菓子教室をぜひご利用くださいませ🌸
皆様からのお申し込みを心よりお待ちしております🌸
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます