引き続き、レモンカスタードパイ試作🍋
パイ生地にカスタードクリームは、ミルフィーユを代表に絶対に美味しい組み合わせ。
でもね、大きく作るとカットしにくいし、とっても食べにくいの!
作るパーツはほぼ決まっているけど、形をどうしようかな・・・
試作は続く🌸
引き続き、レモンカスタードパイ試作🍋
パイ生地にカスタードクリームは、ミルフィーユを代表に絶対に美味しい組み合わせ。
でもね、大きく作るとカットしにくいし、とっても食べにくいの!
作るパーツはほぼ決まっているけど、形をどうしようかな・・・
試作は続く🌸
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 236 | PV | |
訪問者 | 182 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,534,372 | PV | |
訪問者 | 695,826 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 6,406 | 位 | |
週別 | 5,183 | 位 |