引き続き、レモンカスタードパイ試作🍋
パイ生地にカスタードクリームは、ミルフィーユを代表に絶対に美味しい組み合わせ。
でもね、大きく作るとカットしにくいし、とっても食べにくいの!
作るパーツはほぼ決まっているけど、形をどうしようかな・・・
試作は続く🌸
引き続き、レモンカスタードパイ試作🍋
パイ生地にカスタードクリームは、ミルフィーユを代表に絶対に美味しい組み合わせ。
でもね、大きく作るとカットしにくいし、とっても食べにくいの!
作るパーツはほぼ決まっているけど、形をどうしようかな・・・
試作は続く🌸
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 192 | PV | ![]() |
訪問者 | 150 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,578,025 | PV | |
訪問者 | 725,606 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 6,387 | 位 | ![]() |
週別 | 5,861 | 位 | ![]() |