さくらお菓子教室5月レッスンは15日水曜日から🌸
試食分のパイ生地とスイーツプレート賑やかしのマカロンを製作。
マカロン2種上手に作れました
マカロンの焼き上がりには毎回ドキドキ!
ピエ(足)がしっかり出て、上面が上手に焼けていてもひっくり返すと底がない!
ってこともあるので焼成後完全に冷めて天板からはがすまでは心配・心配
黄色は下の2個だけが空洞でした。緑もきれいに焼き上がりやれやれ
水曜日の初日を無事に終えるまで心配とドキドキは続く
さくらお菓子教室5月レッスンは15日水曜日から🌸
試食分のパイ生地とスイーツプレート賑やかしのマカロンを製作。
マカロン2種上手に作れました
マカロンの焼き上がりには毎回ドキドキ!
ピエ(足)がしっかり出て、上面が上手に焼けていてもひっくり返すと底がない!
ってこともあるので焼成後完全に冷めて天板からはがすまでは心配・心配
黄色は下の2個だけが空洞でした。緑もきれいに焼き上がりやれやれ
水曜日の初日を無事に終えるまで心配とドキドキは続く