さくらお菓子教室11月のレッスンメニュー。栗を使うか、りんごを使うか随分と
悩みましたが、栗に決定しました。「栗の渋皮煮タルト」🌰
在庫の渋皮煮の量が微妙でしたが、先日頂いた栗で作った渋皮煮で予備の量も十分と
なり、安心して作れます。
りんごのタルトも試作をはじめていましたが、不採用にしたのは
紅玉の入手確保が不安定なのが大きな原因。またのチャンスを狙います🍎
試作🌰
そうは言っても貴重な栗🌰 控え目の量で試作。
皆様からのご予約を心よりお待ちしております🌸
さくらお菓子教室11月のレッスンメニュー。栗を使うか、りんごを使うか随分と
悩みましたが、栗に決定しました。「栗の渋皮煮タルト」🌰
在庫の渋皮煮の量が微妙でしたが、先日頂いた栗で作った渋皮煮で予備の量も十分と
なり、安心して作れます。
りんごのタルトも試作をはじめていましたが、不採用にしたのは
紅玉の入手確保が不安定なのが大きな原因。またのチャンスを狙います🍎
試作🌰
そうは言っても貴重な栗🌰 控え目の量で試作。
皆様からのご予約を心よりお待ちしております🌸