右上から時計回りに、プレーン・黒ごま・抹茶
三寒四温を繰り返し・・・
春に近づく気配をやっと感じられるようになりました。
皆様にはおかわりございませんか。
さくらお菓子教室3月レッスンメニューは「ベーグル」
もちもち食感のベーグル!
発酵後、熱湯で茹でて、オーブンで焼きあげるのが特徴のベーグル。
シンプルな生地ながらも、入れ込む具材でアレンジは無限大!
製作する具材は、プレーン・抹茶・ごま・チョコチップ・レーズン・
くるみ等々からお選び頂きます。
朝食におやつにと、手軽に食べれるベーグルをどうぞお楽しみください。
お土産は、直径約8~10cmのベーグル6個。
袋、タッパー、空き箱等をご持参ください。かごに並べても美味しそうですよ。
満席の日は、オーブンスペースの都合で、お作り渡しのベーグルで
個数調整させて頂きますことをご了承ください。
お土産の数はどなたも同じ6個です。
ティータイムは、ランチを予定しております。
ちょっと暖かくなってきましたが、メイン料理は「グラタン」。
サラダを準備して、ディップ(ベーグルにちょっとつける添え物)には
クリームチーズ・グリーントマト・日向夏ジャム・ミックスベリージャム等など、
色々食材を準備しております!
開催予定日
3月12日(水)10:00~ 空席2
13日(木)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
14日(金)10:00~ 空席2
15日(土)10:00~ 空席3
皆様からのお申し込みを心よりお待ちしております🌸
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は → ★
開始時間には、身支度を整えてご着席頂けますようご協力よろしくお願いします。
急な日程変更もございます。まずはお問い合わせくださいm(__)m
3月レッスン「ベーグル」
ティータイムはランチを予定しております。メイン料理は「グラタン」
3月12日(水)10:00~ 空席2
13日(木)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
14日(金)10:00~ 空席2
15日(土)10:00~ 空席3
レッスンメニュー 「企画中」
4月 9日(水)10:00~ 空席4
10日(木)10:00~ 空席4
11日(金)10:00~ 空席4
レッスンメニュー 「企画中」
4月23日(水)10:00~ 空席4
24日(木)10:00~ 空席4
25日(金)10:00~ 空席4
~ ~ ~ ~ 以下共通 ~ ~ ~ ~
レッスン料 5000円 (レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込) *クリスマス並び特別月は除く
付き添いのお子様用キッズプレート別途500円
レッスン時間 約3時間
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 駐車場完備
お申し込み 電話0796-23-7445 携帯090-4498-5073
下欄【ラインQRコード】より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
レッスンご参加についてのお願いとお知らせ
〇感染予防対策レベルを引き下げます。感染状況により変更の可能性あり。
〇レッスン中はマスクの着用をお願いします。
〇感染予防の為、マスク会話にご協力お願いしますm(__)m
〇当日、ご自身ならびご家族に体調不良の方がおられる場合は、大事をとってお休みください。
〇空気清浄機並び、空気清浄機付きルームエアコンを使用しております。
〇消毒液の準備がございます。
〇社会情勢により、急な予定変更がある場合はご理解よろしくお願いします。
〇ご予約の変更は、材料準備の都合により2日前までにご連絡下さい。
〇当日やむなく欠席の場合、レッスン料を頂き、レシピ・製作のお菓子をお渡しします。
〇開始時間にはご着席いただけますようにご協力よろしくお願いします。
〇同伴お子様の年齢は高校生までです。
〇ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。 宣 伝
さくらお菓子教室では、
通常のレッスンメニューを別日程でのご予約は2名様より、
メニューを指定してのグループレッスンのご予約は4名様より、
サークル等での講師派遣等、様々なご要望にお応えします。
お気軽にご相談くださいませ。 インスタ
SAKURAOKASI ライン LINE
氏名を記入して送信下さい。教室案内を送らせて頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます