さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

キウイのコンポート

2023年05月24日 | 書き綴り

日程変更でキウイがあったのでお遣いものにコンポート🥝

 

コンポートやジャムは本来、旬の季節にたくさんとれた食材を保存すべくための料理法。

買ってきたフルーツで作るのは贅沢ね🥝

 

良く冷やしてそのままで!

私はヨーグルトと一緒に食べるのが大好きです🥝

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 試作 | トップ | 紅茶講座 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事