さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

耐えられるか!

2017年05月22日 | 書き綴り




サン・セバスチャン試作! 写真アップに耐えられるか~

製造工程が多いので時間がとってもかかる…
細かな場所が気になって、言いたいことは山ほどあるが…
気軽に次々試作を作るようなお菓子じゃないね!決死の覚悟をもって作らねば

上掛けのグラサージュ、気温が上がると固まらないので、次は寒くなってから…
作らなくてもいい、言い訳が…





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 苺のタルト! | トップ | 多肉植物 再生! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事