さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

3月レッスン2日目

2022年03月02日 | お菓子教室

ティータイムはランチ。食後のコーヒーとお菓子付

さくらお菓子教室「タルトソレイユ」レッスン2日目。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました。

今日は、私が午後より予定ありで早い時間のスタート
ご参加の皆様にはご迷惑をお掛けしましたm(__)m

パイ生地を切っては組み立ての工作状態。具材は縁を1.5cm残して中央に。具材は真ん中あたりにきれいに散らして。
カットはきれいな等分に。と、色々と細かな指示を出しますが、すべてきれいな焼き上がりの為。
頑張って作業をして頂きました。

ランチは席を話して。離れ離れで寂しいよね。早く一緒のテーブルでわいわいとおしゃべりしたいです。

レッスンは明日へ続く




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タルトソレイユ初日 | トップ | 3月レッスン3日目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子教室」カテゴリの最新記事