さくらお菓子教室3月レッスン3日目。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました。
レッスンは順調に。
粉にまみれてのパイ作り。
皆様、一生懸命に作業に取り組まれて。

出来上がりを見ればうれしくなります。

頂き物で「ローズピクルス」バラの花びらの酢漬け🌹

差し入れでYさんより足立音衛門のケーキとしばらく前に頂いた日向夏ピール。
急遽大きなお皿を出しました。

皆でお福分け、幸せ時間
教室では皆様より、色々なお土産・差し入れを頂きます。
同席の皆様とお福分けがお決まり。どなた様もありがとうございます。
皆様の優しさにいつも心温まる思いでおります
レッスンは明日へ続く
レッスンは順調に。
粉にまみれてのパイ作り。
皆様、一生懸命に作業に取り組まれて。

出来上がりを見ればうれしくなります。

頂き物で「ローズピクルス」バラの花びらの酢漬け🌹

差し入れでYさんより足立音衛門のケーキとしばらく前に頂いた日向夏ピール。
急遽大きなお皿を出しました。

皆でお福分け、幸せ時間

教室では皆様より、色々なお土産・差し入れを頂きます。
同席の皆様とお福分けがお決まり。どなた様もありがとうございます。
皆様の優しさにいつも心温まる思いでおります

レッスンは明日へ続く

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます