さくらお菓子教室1月レッスン4日目!
お客様は2名様。お仕事休みの貴重な休日にようこそお越しくださいました
時間の有効活用でまずはパンの成型から
慣れている私としては「簡単!」な成型のつもりですが、ちょっと難しい様子。
ごめんなさいね。でも、頑張ってついて来て下さい
一仕事の後はお抹茶と和菓子で新春のおもてなし!
皆さんの年末年始のお話を聞かせて頂きました
お料理を一緒に作って寛ぎランチ
デザートは、さくらお菓子教室レッスンメニューより
黒ゴマのミルクゼリー
キャラメル・サレ
ココアクッキー
コーヒーはフランスより
レッスンは月曜日が最終日
お客様は2名様。お仕事休みの貴重な休日にようこそお越しくださいました
時間の有効活用でまずはパンの成型から
慣れている私としては「簡単!」な成型のつもりですが、ちょっと難しい様子。
ごめんなさいね。でも、頑張ってついて来て下さい
一仕事の後はお抹茶と和菓子で新春のおもてなし!
皆さんの年末年始のお話を聞かせて頂きました
お料理を一緒に作って寛ぎランチ
デザートは、さくらお菓子教室レッスンメニューより
黒ゴマのミルクゼリー
キャラメル・サレ
ココアクッキー
コーヒーはフランスより
レッスンは月曜日が最終日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます