ウクライナ料理教室のお知らせ 2020年02月09日 | イヴェント 12月の「ペチカ」でお料理の指導をしてくださった榊原ナタリアさんからのお知らせです。彼女が参加しているNPO「日本ウクライナ文化協会」主催でウクライナ料理教室が開かれます。今回作る料理は「バーヌシ」(トウモロコシの粉コーングリッツで作る西ウクライナ、ザカルパチア州の伝統料理)、、「プルーン入りの肉巻き」とウクライナで大人気のデザート、「カッテージチーズ入りのワレニキ」です。カッテージチーズの作り方も教えます。 « 第7回新春サモワールお茶会... | トップ | ウクライナ料理教室 オンラ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます