2014年2月7日の朝ご飯。
きんぴらトースト、自家製パン、きんぴら、スライスチーズ。
温野菜、ブロッコリー ネギ油、醤油。
紅茶。

2014年2月8日の朝食。
抹茶と小豆のパン。
紅茶。
温野菜、ブロッコリー、自家製人参ドレッシング。

昨日、松江の「やだぱん」というパン屋で購入。
固かったので、水でぬらして オーブントースターで温めたら
ホカホカ ふわふわに 戻りました。
抹茶の香り高いパンです。
さすがお茶どころ松江です。
やだぱんの やだは 地名の矢田だと思います。

昨日のネギ油はねぎ臭くて好きになれなかったけど
今日の人参ドレッシングは 昨夜作って 今朝味がなじんで美味しくなってました。
きんぴらトースト、自家製パン、きんぴら、スライスチーズ。
温野菜、ブロッコリー ネギ油、醤油。
紅茶。

2014年2月8日の朝食。
抹茶と小豆のパン。
紅茶。
温野菜、ブロッコリー、自家製人参ドレッシング。

昨日、松江の「やだぱん」というパン屋で購入。
固かったので、水でぬらして オーブントースターで温めたら
ホカホカ ふわふわに 戻りました。
抹茶の香り高いパンです。
さすがお茶どころ松江です。
やだぱんの やだは 地名の矢田だと思います。

昨日のネギ油はねぎ臭くて好きになれなかったけど
今日の人参ドレッシングは 昨夜作って 今朝味がなじんで美味しくなってました。