2014年2月7日の朝ご飯。
きんぴらトースト、自家製パン、きんぴら、スライスチーズ。
温野菜、ブロッコリー ネギ油、醤油。
紅茶。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ce/80533431a0c96b4ec3d4c64756782342.png)
2014年2月8日の朝食。
抹茶と小豆のパン。
紅茶。
温野菜、ブロッコリー、自家製人参ドレッシング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/69/d20acb3a11b520d199e0ad7b4fc8bbf4.png)
昨日、松江の「やだぱん」というパン屋で購入。
固かったので、水でぬらして オーブントースターで温めたら
ホカホカ ふわふわに 戻りました。
抹茶の香り高いパンです。
さすがお茶どころ松江です。
やだぱんの やだは 地名の矢田だと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ee/0bbe16d503cc4f6f1bf055cd9a191f5c.png)
昨日のネギ油はねぎ臭くて好きになれなかったけど
今日の人参ドレッシングは 昨夜作って 今朝味がなじんで美味しくなってました。
きんぴらトースト、自家製パン、きんぴら、スライスチーズ。
温野菜、ブロッコリー ネギ油、醤油。
紅茶。
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2014年2月8日の朝食。
抹茶と小豆のパン。
紅茶。
温野菜、ブロッコリー、自家製人参ドレッシング。
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昨日、松江の「やだぱん」というパン屋で購入。
固かったので、水でぬらして オーブントースターで温めたら
ホカホカ ふわふわに 戻りました。
抹茶の香り高いパンです。
さすがお茶どころ松江です。
やだぱんの やだは 地名の矢田だと思います。
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昨日のネギ油はねぎ臭くて好きになれなかったけど
今日の人参ドレッシングは 昨夜作って 今朝味がなじんで美味しくなってました。