春色朝ご飯 2014年02月24日 | 朝ご飯 2014年2月24日の朝食。 ウインナー、キャベツのバター炒め。粒マスタード。 人参のサラダ。 ディナーロール、バター。 紅茶。 紅茶は いつもと違って 葉っぱで入れました。 ティーパックと違って 良い香りでした。
コストコのオニオンベーグルで ツナサンド 2014年02月24日 | 朝ご飯 2014年2月23日の朝食。 コストコのオニオンベーグル、バター。 ツナ、タマネギ、マヨネーズ、トマト、パセリ、黒コショウ。 栗原はるみさんの コールスロー。 紅茶。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ベーグルに はさむには 個性の強い物がよいかと思って 黒コショウを利かせた ツナをはさみました。 ぴりっとして 合いました。 コールスローには キャベツの葉っぱの 外葉の 緑の濃い部分も入れました。 美味しくないです。青臭いです。モンシロチョウの幼虫になった気分。 外葉は 農薬がついているかな?とか 気になりますが 節約、節約 もったいないので これからは なるべく食べます。 色だけ見ると かなり体に良さそうです。