![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/fd/c91bd79cfd8ae2a2b296bfe32e688d99.png)
2014年2月10日の朝食。
パンの耳。バター。
ブロッコリー、カニかま、ポン酢。
紅茶。
パンの耳 大好きです。
お店で出会うと 必ず買います。
トーストしてカリカリになった耳のところが たまりません。
写真を撮ったあと トーストして 熱々にバターを塗って食べました。
最高。
カニかまに ポン酢をかけると、本物の蟹みたいな味になることを発見しました。
ここ数年 本物を 食べてないから 本来の
味を忘れてしまったのも 関係しているかもしれませんが
意外な 発見でしたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/0a/b9f2b44eb41e27f9e668d62a3c081c5f.png)
2014年2月11日の朝食。
パン、バター。
紅茶。
アラメの煮物。さつま揚げ、人参、ゴマ。
栗原はるみさんの コールスロー、人参、タマネギ、キャベツ。
ハムの切り落とし。
干し柿。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f1/b30dbfc3ee349c6125197f7f4a1228f7.png)
お正月にお歳暮解体セールで半額のハムを買いました。
2月中旬が 賞味期限 そろそろ食べなくては。
美味い。
今日の献立に 干し柿は 合いませんでした。