ほんとに広い温室です。
9月は松江フォーゲルパークに行ったり
涼しくなったのでシチューが恋しくなったり
イタリアンパセリにアゲハの幼虫を発見したりしてます。
フェアの最中で観光客が多いですね。
他人様が写らないように写真を撮るのが難しかったです。
シチューはホタテ ベーコン入り。
葉っぱのない イタリアンパセリの茎を必死にかじってました。
なんだか気の毒。
親のアゲハは どうしてこんな所に卵を産んだのだろう?
台風一過したら 様子を見に行きます。
9月は松江フォーゲルパークに行ったり
涼しくなったのでシチューが恋しくなったり
イタリアンパセリにアゲハの幼虫を発見したりしてます。
フェアの最中で観光客が多いですね。
他人様が写らないように写真を撮るのが難しかったです。
シチューはホタテ ベーコン入り。
葉っぱのない イタリアンパセリの茎を必死にかじってました。
なんだか気の毒。
親のアゲハは どうしてこんな所に卵を産んだのだろう?
台風一過したら 様子を見に行きます。
アゲハの幼虫ですか、なるほど色がはっきりしていますね。
あの大きな蝶になるのですね。
シチューが恋しくなりましたね。
料理教室で作りましたよ。
今度アップしますね。
久しぶりのパークですね。
広くてお花たちが沢山咲き楽しめますね。
写真を撮るときは人をさけてと思いますね。
大きな幼虫どんな蝶になるのでしょうね。
シチュー美味しそう・・・・これから良いですね!
ちょうどこの日は連休で特に混んでいました。
目立ちます。鳥に狙われないのか心配です。
多分 鳥が嫌がる柄なのでしょう。
料理教室の様子楽しみです
経験したことがないくらいだったとは
全国的に被害が少なくてよかったです。
普通のアゲハだと思いますよ。
haseさんは観光地の写真 上手に人を避けて撮られてます
シチューおすすめよ
最近食べていません。
ブロッコリーがまだまだ高いです。
幼虫はキアゲハのようです。
パセリが大好きだそうです。
野菜が高くて高くて
最近は イオンの輸入ブロッコリーです。
キアゲハ ありがとうございます。
パセリが好きなんですね。