昨日、ホームベーカリーの方のブログを
読み歩いていたら、早焼き食パンのことが載っていた。
なんでも、とってもやわらかい食パンが2時間で
仕上がるとのコト
今まで、食パンは普通コースだったので
4時間待ちました
早速、ホームベーカリーについていたレシピ本を
のぞいて、焼いてみることに
イーストが多い分、やっぱり大きくふくらんで
柔らかい
翌日も変わらず、ふっくらしててうれしい
お昼には、冷凍食品のハンバーグとメンチカツをのせて
食べました。
まあまあ、いけました
付属のレシピ本も頼りになるんだ。
たいせつにしよっと
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます
読み歩いていたら、早焼き食パンのことが載っていた。
なんでも、とってもやわらかい食パンが2時間で
仕上がるとのコト
今まで、食パンは普通コースだったので
4時間待ちました
早速、ホームベーカリーについていたレシピ本を
のぞいて、焼いてみることに
イーストが多い分、やっぱり大きくふくらんで
柔らかい
翌日も変わらず、ふっくらしててうれしい
お昼には、冷凍食品のハンバーグとメンチカツをのせて
食べました。
まあまあ、いけました
付属のレシピ本も頼りになるんだ。
たいせつにしよっと
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます