次女の主人のお父さんは地元但馬漁業の大型底引き漁船に長年乗っておられ今も現役です。
冬は但馬名物「松葉カニ」漁、先日創業期も終了し現在は「ほたるいか」漁の真っ最中です。
いつも松葉カニやセコカニ、甘海老、どろエビ、赤カレイ、ヤマカレイ、エテカレイ、ハタハタなどなど何時も食べきれない量の魚を届けて頂いています。
何もお礼が出来ず心苦しく思っています。
たまに感謝の食事会にお誘いしてお礼の印にしています。
ありがとうございます。
お父さんは私の弟と同級生で6歳若い方です。
頭は私より年期が入っていますが・・・・
今回は弊社の和食夢邸で行いました。
ではでは
カニ料理 兵庫城崎温泉おすすめの/Kinosaki Spa&Garden 湯楽
↓ランキングに参加しました。クリックお願いします。