アジはきちんと下処理しておけば3~4日は刺身で大丈夫、
でも食べ切れずに日にちを過ぎちゃうの、
最終的には油を使った料理で落ち着くのだ、
最近ちょっと脂っこい料理が増えてる気がするの、
そこで、残ってたアジを使って焼きフライなんぞを作ってみた。
油で揚げるとカロリーがね(;^ω^)
塩コショウしたアジに小麦粉・パン粉を付けてお皿に並べます。
オリーブオイルを振りかけ、予め予熱しておいたオーブンで10分間、
仕上げにチーズを乗せてもう3分間熱を加えて完成

ウスターソースで食べたんだけど、美味しいは美味しい!
でもチーズが全然存在感を出していないや、
チーズを省いたら普通のヘルシーな焼きフライじゃん!
今回のアジ料理は新たな一品として僕のメニューには加えれんな、
また何か思いついたら試してみよっと
でも食べ切れずに日にちを過ぎちゃうの、
最終的には油を使った料理で落ち着くのだ、
最近ちょっと脂っこい料理が増えてる気がするの、
そこで、残ってたアジを使って焼きフライなんぞを作ってみた。
油で揚げるとカロリーがね(;^ω^)
塩コショウしたアジに小麦粉・パン粉を付けてお皿に並べます。
オリーブオイルを振りかけ、予め予熱しておいたオーブンで10分間、
仕上げにチーズを乗せてもう3分間熱を加えて完成

ウスターソースで食べたんだけど、美味しいは美味しい!
でもチーズが全然存在感を出していないや、
チーズを省いたら普通のヘルシーな焼きフライじゃん!
今回のアジ料理は新たな一品として僕のメニューには加えれんな、
また何か思いついたら試してみよっと
