只今我が家の冷蔵庫には、
アジにメバルとヒガンフグの身欠きが出番待ち
今晩のメニューはどうしようかな?
アジの半分をお刺身、これは欠かせん。
メバルは塩焼きだ!
明日のメニューは残ったアジを刺身にして、フグの身欠きはアクアパッツァにしよう。
あっ!トマトが切れてるな、
明日は半田市商工会議所でnewヘアの講習会だ!
終わったら買ってこようっと(^O^)/
只今我が家の冷蔵庫には、
アジにメバルとヒガンフグの身欠きが出番待ち
今晩のメニューはどうしようかな?
アジの半分をお刺身、これは欠かせん。
メバルは塩焼きだ!
明日のメニューは残ったアジを刺身にして、フグの身欠きはアクアパッツァにしよう。
あっ!トマトが切れてるな、
明日は半田市商工会議所でnewヘアの講習会だ!
終わったら買ってこようっと(^O^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます