神社のお正月を迎える支度も無事終わりました。
幟も上げて、氏子からのお供え物も本殿に飾らせていただきました。
一通り終了したんで最後に竹灯籠を並べたよ、
後は年の瀬間近に火入れです。
ヘッドライトを忘れないようにしないといけないな。
お店も3時に終了し正月用のごちそう作りです。
揚げ物準備は娘が担当、
海鮮は自分が担当、
最後の締めは女房です。
息子は神棚の掃除だけして遊びに出掛けちゃった。
潮の香りの読者様には一年のご愛顧を感謝いたします。
来年も御贔屓のほどよろしくお願いします。
それでは良いお年をお迎えください(*- -)(*_ _)ペコリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます