![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/df/3c0e9784f0a320074f5fcb2377c7d759.jpg?1674389286)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/63/99dfa20a1a1b123be57390302938fccb.jpg?1674389315)
こたつねこがジョージズパイのラムレーズンアップルパイを買ってきたので食後のデザートになった
オーブントースターで温めて食べたら りんごがゴロゴロ入っていて美味しかった。
今日は夕食の写真を撮るのを忘れた
白ご飯
ぶりの照焼
すき焼きの素で作る
すき焼きの素はまだ残っている
塩肉じゃが
豚バラ肉・じゃがいも・玉ねぎ・人参・ちくわ
鶏ガラスープ・酒・ニンニク・砂糖・塩
今塩肉じゃがが流行っているみたいだけど、やっぱり牛肉で醤油味のほうが好きだと思った
キャベツのサラダ
ハム
レモン汁・粒マスタード・マヨネーズ・味の素
春菊と薄揚げのお味噌汁