カルパッチョ

スープ
材料は、たまねぎ、もやし、空芯菜、さつまあげです。

パッタイ
材料は、もやし、空芯菜、たまご、活き海老(天草産)です。

活き海老が鶴屋フーディワンの売り出しであったので、買ってしまいました。
デザートは、熊本県球磨郡湯前町の「ハニーシードレス」です。

今日は忙しくて、テルサフィットネスクラブはお休みしました。
お酒もお休みです。

スープ
材料は、たまねぎ、もやし、空芯菜、さつまあげです。

パッタイ
材料は、もやし、空芯菜、たまご、活き海老(天草産)です。

活き海老が鶴屋フーディワンの売り出しであったので、買ってしまいました。
デザートは、熊本県球磨郡湯前町の「ハニーシードレス」です。

今日は忙しくて、テルサフィットネスクラブはお休みしました。
お酒もお休みです。