先日、作った手前みそ~今年は量が少し多いので、ちょっと面白いおためしリサイクルで熟成中
なんとな~く大事に置いてあった峠の釜めしの器~約500gのお味噌が入ります。重石をして、熟成~
上手くできたら、このままプレゼントできそうですが・・・
今まで、標高1100mのエストレリータのキッチンで熟成させたお味噌は、まったくカビも生えず、毎年きれいに大成功・・果たしてリサイクル容器の味噌は・・・? 秋をお楽しみに~
先日、作った手前みそ~今年は量が少し多いので、ちょっと面白いおためしリサイクルで熟成中
なんとな~く大事に置いてあった峠の釜めしの器~約500gのお味噌が入ります。重石をして、熟成~
上手くできたら、このままプレゼントできそうですが・・・
今まで、標高1100mのエストレリータのキッチンで熟成させたお味噌は、まったくカビも生えず、毎年きれいに大成功・・果たしてリサイクル容器の味噌は・・・? 秋をお楽しみに~