手前味噌に醤 2022年09月20日 | ホームメード 今年4月に作ったお味噌 例年置いているキッチンの場所を少し変えただけで、例年より,とっても早く出来上がりました。米味噌、早くできて色もいつもより薄い感じです。副産物がー沢山できて嬉しい!味噌の下に醤ができました❣️ #清里ペンションエストレリータ #やまなしグリーンゾーン認定施設 #手前味噌 #醤 « Joyeux 30ème anniversaire (... | トップ | 寒くてストーブ点火 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます