酵素ジュースを搾ったらジャムと佃煮 2022年09月18日 | ホームメード 酵素ジュースを搾った後のゴーヤで,佃煮をつくりました。美味しいですが,せっかくの酵素が火を入れたら無くなるのかちょっと残念なのて、はんぶんだけにしました。あとは、ゴーヤジャムでそのままいただきます。 続き🤣佃煮絶品です。とってもとってもおいしいので,残りも佃煮にします🤣佃煮作るために酵素ジュース作りそう🤣ピーマンに挑戦しようかなー🤣 #清里ペンションエストレリータ #やまなしグリーンゾーン認定施設 #ゴーヤ酵素ジュース #ゴーヤ佃煮 #ゴーヤジャム « ゴーヤの酵素ジュースができました... | トップ | Joyeux 30ème anniversaire (... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます