(^_-)にしうりはじめです。
パスタ9発目になっちゃいまいたい
自作と言っても、買ってきた乾燥パスタにレトルトソースなので加熱しただけですが
最近は気が短くなって、リトガーニみたいなごつい乾麺の
芯が残ってしまう失敗があるのでベンコッティにしますが
ファルファーレは意外と芯が残らないので
アルデンテ挑戦しての失敗はなさそう
安いミートソースのレトルトも
チューブのおろしにんにくをひとかけらと、ブラックペッパー
オリーブオイルと乾燥バジル粉(写真はこれらを加える前)で何とかなりました
パスタ9発目になっちゃいまいたい
自作と言っても、買ってきた乾燥パスタにレトルトソースなので加熱しただけですが
最近は気が短くなって、リトガーニみたいなごつい乾麺の
芯が残ってしまう失敗があるのでベンコッティにしますが
ファルファーレは意外と芯が残らないので
アルデンテ挑戦しての失敗はなさそう
安いミートソースのレトルトも
チューブのおろしにんにくをひとかけらと、ブラックペッパー
オリーブオイルと乾燥バジル粉(写真はこれらを加える前)で何とかなりました