(^_-)にしうりはじめです。
城崎駅前の食堂でかに蕎麦を700円で食しました
ウドンもラーメンもありましたし、カニはしっかり本物のずわいが三本も入ってましたので
そんなに高い気もしませんが
ダシをもっとカニ臭くすれば期待以上だったかもしれません
もしくは1000円でカニの量も麺も具も豪華なのが選べればよかったかなって感じです
(^_-)にしうりはじめです。
城崎駅前の食堂でかに蕎麦を700円で食しました
ウドンもラーメンもありましたし、カニはしっかり本物のずわいが三本も入ってましたので
そんなに高い気もしませんが
ダシをもっとカニ臭くすれば期待以上だったかもしれません
もしくは1000円でカニの量も麺も具も豪華なのが選べればよかったかなって感じです
(^_-)にしうりはじめです。
讃岐第二弾
讃岐うどんバーガーをサービスエリアで発見
写真の時点でパンにまずそうなウドンが挟まってることは分かりましたが
450円払って購入
せっかくの讃岐うどんへの冒涜とも言えるこのバーガー
讃岐うどんを売りにするなら、コシのあるウドンをそのまま何とか円盤状に固めてパンの代わりにし
具は辛子味噌のオデンや
チクワやゲソの天ぷらとか
ウドンらしいものをチョイスできるようにするとか
もう少し、努力や工夫がほしかったですねえ