(^_-)にしうりはじめです。
名古屋本社の和食チェーン「サガミ」経営の蕎麦そうめんを食べました
そば
そうめん
素麺はほぼ小麦粉だけからできていて、蕎麦はそば粉と小麦粉を混ぜたりまぜなかったりで十割から●●割まであるわけですから、そば粉を素麺の様に細く打っただけなら、そばの一種ですよね
単なる細い蕎麦です
確かに蕎麦の香りはあまりしなかったような
(^_-)にしうりはじめです。
名古屋本社の和食チェーン「サガミ」経営の蕎麦そうめんを食べました
そば
そうめん
素麺はほぼ小麦粉だけからできていて、蕎麦はそば粉と小麦粉を混ぜたりまぜなかったりで十割から●●割まであるわけですから、そば粉を素麺の様に細く打っただけなら、そばの一種ですよね
単なる細い蕎麦です
確かに蕎麦の香りはあまりしなかったような
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます